АБ ТРУБОР укрепляет свои позиции в сфере Фармацевтики и Регуляторной практики

25.01.2018 Адвокатское бюро "ТРУБОР" объявляет о присоединении к команде Марии Борзовой в качестве советника.
Мария Борзова уже более 10 лет консультирует международные и российские компании по различным вопросам регулирования, с 2010 года с фокусом на секторе здравоохранения. До присоединения к Бюро Мария руководила проектами фармацевтического направления юридической фирмы "Вегас-Лекс".

Специализация Марии включает консультирование по различным регуляторным и коммерческим вопросам обращения лекарственных препаратов и медицинской техники, вопросам госзакупок лекарственных препаратов и медицинского оборудования, вопросам рекламы и антимонопольного комплаенса в секторе, а также консультирование по иным вопросам, актуальным для фармацевтической отрасли, в том числе связанным с формированием общего рынка Евразийского экономического союза, а также локализацией.

Мария Борзова признана ведущими международными юридическими рейтингами Chambers Europe и Best Lawyers в категории "Фармацевтика и здравоохранение" и "Регуляторная практика".

"Я рада стать частью динамичной команды Адвокатского бюро "ТРУБОР". Уверена вместе мы сможем создать синергию в движении к новым горизонтам" – говорит Мария Борзова.

Управляющий партнер Бюро Кирилл Труханов: "Я знаю Марию уже много лет как одного из лучших юристов в области фармацевтики. Мы благодарны Марии за то, что она решила присоединиться к нашей команде".

Возврат к списку