АБ ТРУБОР среди лучших юридических фирм России согласно Chambers Europe 2018

15.03.2018

В марте были опубликованы результаты международного рейтинга Chambers Europe 2018, подтвердившего высокую компетенцию Бюро в сфере разрешения споров. Рейтингом были также лично отмечены партнеры Кирилл Труханов (Разрешение споров) и Юрий Бортников (Корпоративное право), а также советник Мария Борзова (Медицина и фармацевтика).

Адвокатское бюро ТРУБОР впервые с момента образования Бюро в 2016 году было включено в рейтинг Chambers Europe. Исследователи рейтинга отметили Практику по разрешению споров Бюро в категории Dispute Resolution: Domestic Mid-Market (Band 3).

Клиенты, опрошенные специалистами рейтинга, восхваляют отношение команды к проектам и описывают его как «прагматичный, очень тщательный и добросовестный».

В рейтинге юристов в категории Dispute Resolution: Domestic Mid-Market (Band 3) был также отмечен партнер, руководитель Практики по разрешению споров Бюро Кирилл Труханов. «Он устраняет проблемы, а не реагирует на них», утверждают источники рейтинга.

Юрий Бортников, который возглавляет Корпоративную практику, получил индивидуальное признание в категории Corporate/M&A: Mid-Market (Band 3). Юрий имеет значительный опыт консультирования по российским правовым аспектам слияний и поглощений и организации совместных предприятий для международных корпораций, действующих на внутреннем рынке, а также опыт сопровождения коммерческих сделок по поручениям локальных клиентов.

Советник Бюро Мария Борзовабыла отмечена в категории Life Sciences (Band 2) как известный эксперт в области регулирования здравоохранения и фармацевтики. «Она хорошо справляется со стрессовыми проектами», - говорит клиент, опрошенный исследователями Chambers Europe. Другой источник добавляет: «Она умеет объяснять скучные вещи доступно и интересно, у нее хорошие презентационные навыки».

Рейтинги компании Chambers & Partners составляются с 1990 года и в настоящий момент охватывают 185 юрисдикций. Как указано на сайте компании, «ни одна другая организация не имеет глубины нашей редакционной и исследовательской группы, когда дело доходит до оценки бизнес-юристов всего мира».

Подробнее с результатами рейтинга можно ознакомиться на сайте Chambers & Partners.

Возврат к списку